컨텐츠
여행

시니어 일자리 창출형 애견카페 '공감&펫'

펫온

✅공감&펫

• 카페부터 호텔까지 반려견 복합문화공간
  • 합리적이고 저렴한 가격
  • 믿고 맡길 수 있는 반려견 호텔

성남시 분당 실버 애견카페 공감&펫

카페,놀이터,호텔,셀프 목욕을 이용할 수 있어요!

성남시에 위치한 공감&펫은 시니어 일자리 창출형 카페에요.

카페,호텔,놀이터,셀프 목욕시설을 운영 중이고 모두 반려견을 사랑하는 시니어 분들이 관리하고 있어요👵

성남시에서 운영하고 있어 깔끔한 시설은 물론 가격도 합리적이고 저렴해서 추천드립니다 :)  

수익금은 모두 노인 일자리 청춘 지원 사업 기금으로 사용된다고 하니 이런 곳이 많이 생겼으면 좋겠어요❣

놀이터, 호텔에는 반려견을 사랑하는 어르신분들이 관리하고 있어 믿고 맡길 수 있어요!

어르신이 관리하기 때문에 공감&펫 동반 가능 무게는 ~12kg이니 방문하실 분들은 참고해 주세요~

카페 외부엔 도그훅이 설치가 되어있습니다.

좋은 취지의 애견카페인만큼 펫온에서 강아지 주차장 도그훅을 보내드렸는데요, 공감&펫 방문하시는 분들은 편하게 이용해 주세요🅿