컨텐츠
여행

강아지 운동장이 있는 애견동반 캠핑 식당

펫온

✅ 굼

• 오프리쉬 가능한 강아지 운동장
  • 대형견, 다견가정 가능
  • 고기, 반찬, 주류 모두 구비 완료

남양주 애견동반 캠핑 식당 굼

굼 이용권 당첨자 댕댕이들의 리얼 후기!

굼
@ noruwaysoup_

남양주 굼은 서울 근교에 위치해 있는데요, 펫프렌들리한 애견동반 식당으로 유명해요🐶❤

기존에 애견운동장으로 운영이 되다가 리뉴얼하면서 캠핑식당으로 재탄생했다고 합니다. 굼

안전하게 울타리가 쳐진 이곳은 강아지 전용 운동장이에요. 오프리쉬로 이용이 가능해서 뛰뛰 천국~

굼

반려견 무게 제한이 없어서 대형견은 물론 다견가정까지 환영하는데 최대 4마리까지 동반 가능해요.

큰 친구들, 작은 친구들 모두 환영하는 펫프렌들리 핫플이랍니다🔥

굼

캠핑식당답게 몸만 가도 되도록 고기, 반찬, 주류 등 모든 음식이 구비되어 있어요. 몸만 가도 되니 너무 좋아요💓

굼

서울에서 차로 30분! 접근성이 좋아 추천합니다👍

• ※위정보는 2023년 9월에 작성된 정보로, 이후 변경될 수 있으니 방문 전 반드시 확인하시기 바랍니다.