컨텐츠
생활여행

강원도 홍천의 자연 친화적인 숙소, 유독피아

펫온

✅ 펫온 에디터 Pick

• 프라이빗하게 즐기는 독채 펜션
  • 뛰어놀기 좋은 170평 규모의 넓은 운동장
  • 꿀잠 가능한 아늑하고 편안한 실내

프라이빗하게 즐기는 독채 펜션

우리만의 특별한 공간

오롯이 우리 가족만을 위한 프라이빗한 공간이 펼쳐져 있는 유독피아는 개별 마당과 실내 공간으로 이루어져 있어요.

마당에는 바베큐를 할 수 있는 바베큐장과 개별 수영장이 있습니다.

6 ~ 9월 여름 시즌에는 수영장을 무료로 이용할 수 있어요. 반려견을 위한 수영장이라 수심이 깊지 않아서 가볍게 물놀이를 할 수 있습니다. 반려견 튜브나 구명조끼 챙겨가시는 걸 추천드리는데요. 아쉽게도 여름 시즌이 지나 지금은 수영장 이용이 어렵다고 해요.

가을 & 겨울 시즌에는 캠핑 분위기 가득한 공간으로 변신해요. 따뜻한 담요와 전기매트가 있어서 감성 가득 캠핑을 즐겨볼 수 있답니다.

빔프로젝터까지 쏴주면 감성 그 자체!

30,000원의 추가 요금(숯, 그릴 제공)을 내고 야외 마당에서 바베큐도 함께 즐겨보세요.

170평 규모의 넓은 운동장

진드기 걱정 없이 뛰어놀기 좋다개

유독피아에는 공용으로 사용하는 170평 규모의 큰 잔디 운동장이 있는데요. 인조 잔디로 되어 있어  진드기 걱정 없이 신나게 뛰어놀기 좋답니다 :)

오픈한지 얼마 되지 않은 신축 펜션이라 깔끔하고 쾌적하며 주변엔 산이 둘러싸고 있어 강원도의 자연을 만끽할 수 있으니 반려견과 함께 신나게 뛰어놀 준비 해주세요 ;)

꿀잠 가능한 아늑하고 편안한 실내

여기서 살고싶다...

객실에는 주방, 거실, 침실, 화장실이 있습니다. 전체적으로 따뜻하고 포근한 분위기로 반려견과 함께 편안한 하루를 묵을 수 있을 것 같아요 :)

반려견 용품으로는 방석, 밥그릇, 배변패드, 기저귀가 제공되고 있고 남아의 경우 마킹 방지를 위해 기저귀 착용이 필수라고 하니 펫티켓 잘 지켜서 이용해 주세요.

유독피아에서는 조식 서비스도 제공되고 있어요. 이용 시간은 아침 8시 30분에서 9시 30분까지이며, 펜션 예약 시 조식 시간을 정해서 이용해 보세요!

반려견과 함께 가을&초겨울 여행을 계획하고 있다면 자연 속 댕댕이 유토피아가 있는 유독피아로 놀러가 보시는 건 어떠세요?

• ※위 정보는 2022년 10월에 작성된 정보로, 이후 변경될 수 있으니 방문 전 반드시 확인하시기 바랍니다.