공지사항 & 이벤트

(종료) 컴페니언바이경포 무료숙박권 이벤트

펫온(에디)

78 개의 댓글이 작성되었습니다.
lovely봄이 2022.10.29 23:18  
앱스토어 닉네임:lovely봄이

우리 봄이랑 아직 먼곳으로 여행을 못해봤어요 이번 기회를 통해 아이랑 꼭~한번 가고 싶습니다 강원도에 가서 바다도 구경시켜주고 싶어요~이벤트 꼭 당첨되고 싶습니다 봄이에게 좋은추억과 좋은기억 선물하고 싶어요~^^
리뮤 2022.10.30 00:04  
닉네임: 홍유림

제대로 된 여행을 못가봐서 같이 여행가고싶어요! 꼭 당첨되면 좋겠네요ㅎㅎ
피콕이 2022.10.30 11:40  
앱스토어 닉네임: hyeshinique

2022-10-30에 남긴 리뷰
반려인들의 필수 어플!
이 전에는 정보 찾기가 어려워 주말되면 공원, 애견카페, 애 견운동장만 반복했었는데 이제는 애견 동반 가능한 카페, 식 당, 숙소 등 폭 넓게 둘러보고 고를 수 좋아요. 펫온 덕에 우 리집 댕댕이랑 같이 할 수 있는 시간이 더욱 더 늘어났어요.
펫온 이용해서 알게된 숙소로 다음주엔 여행도 떠난 답니다^^ 좋은 정보 감사해요
키티엄마 2022.10.30 13:50  
방금 리뷰 써쓴ㄴ데 내 닉넴이 뭔지....
Lucky mingyeong 아니면 강민경 일듯ㅠㅠ
가고 싶어요!!! 한옥 러뷰
감자눈나 2022.10.31 22:04  
리뷰 전에 한 번 썼었는데 계속 안 떠서 새로 작성했어요ㅠㅠ
모든 반려인들에게 강력 추천하는 어플!! 이라는 제목으로 작성했구요, 앱스토어 닉네임은 감자눈나(혹은 grmh0524) 입니다

저희집 댕댕이 독채 펜션 덕후에요ㅠㅠ 가게 되면 진짜 기깔나게 재미지게 놀고 예쁜 후기로 보답드릴 수 있어요!!
감자는 잘 뛰어놀고 방긋방긋 잘 웃는 이쁜 댕댕이구요, 감자눈나는 사진 찍는 거 좋아하는 감자 덕후입니다ㅎㅎ
한옥 펜션 강릉 여행 꼬옥 가고싶어요...!
눕방요정보리 2022.11.01 20:06  
강아지친구들과 함께 여행하고싶어요

앱스토어 김슬기
dalvely0216 2022.11.01 20:48  
안녕하세요!! dalvely0216으로 리뷰 작성했어요! 인스타 아이디도 동일합니다. 저희 반려견 달봉이가 요즘 사람 동생 육아 하느라 예전보다 놀러도 못가고해서 미안한 마음뿐이에여. 그래서 동반 되는 숙소에 놀러가서 이쁜 사진도 남기고 좋은 시간 보내주고 오고 싶어서 신청해봅니다! 꼭 당첨되어 이쁜 후기 남겨볼 수 있길 바래봅니다.
dalvely0216 2022.11.01 20:48  
안녕하세요!! dalvely0216으로 리뷰 작성했어요! 인스타 아이디도 동일합니다. 저희 반려견 달봉이가 요즘 사람 동생 육아 하느라 예전보다 놀러도 못가고해서 미안한 마음뿐이에여. 그래서 동반 되는 숙소에 놀러가서 이쁜 사진도 남기고 좋은 시간 보내주고 오고 싶어서 신청해봅니다! 꼭 당첨되어 이쁜 후기 남겨볼 수 있길 바래봅니다.