공지사항 & 이벤트

2023 펫페어 메가주 일산 펫온 후기

펫온마스터관리자

안녕하세요~

강아지와 고민 없이 외출하는 펫온입니다.

지난 5/19~21 펫온이 2023 메가주 일산에 참여하게 되어 3일 동안의 기록을 보여드리리려고 찾아왔어요👍

메가주(MEGA ZOO)는 펫 산업 전시회로 최대 면적, 최다 방문객을 보유하고 있는 국내 최대 규모의 펫 전시회인데요.

메가주는 단순히 반려동물과 관련된 사료나 용품을 판매하는 것이 아닌 반려견과 함께 즐기는 문화공간을 제공하고 있어요.

펫온은 2023 메가주 펫페어에 한국관광공사의 반려동물동반여행 기획관에 초청을 받아

참여하게 되었는데요!

펫페어 3일 동안 과연 어떤 모습으로 펫온 유저분들과 함께 했을지 펫페어 후기를 남겨볼까 합니다~

😊 펫온 부스를 소개합니다

일산 킨텍스 제2전시장에서 열린 메가주 일산 펫페어의 펫온 부스는 반려동물 동반 여행 기획관 U-07!

개인적으로 펫페어에 많이 다녀봤지만 이번 펫페어는 전체적으로 더 크고 넓은 느낌이 강하게 들더라고요.

왜 그런가 하니 이번 펫페어는 반려견과 견주가 편하게 펫페어를 즐길 수 있도록 통로를 넓혔다고 하더라고요~

덕분에 펫페어에 방문하신 분들도 참여하신 분들도 쾌적하게 이용할 수 있어서 좋았던 것 같아요ㅎㅎ

그럼 본격적으로 펫온 부스를 좀 더 자세히 살펴볼까요?

여러분 펫온의 장점은 뭐다?

바로 정확한 동반장소의 정보 제공과 최다 장소 정보를 보유하고 있다는 점인데요.

이번 부스에는 펫온의 이러한 장점을 살려서 디자인해 보았어요~

이번 달 추가된 장소와 없어진 장소의 수치를 매일매일 업데이트하여 정확한 정보를 제공하였으며, 펫온 직원들의 한마디도 확인할 수 있었는데요.

• 믿을 수 없는 정보 앱은 살아남을 수 없다!

• 15년 개발 경력 정보검증에 전부를 쏟았다.

• 정보의 기본은 신뢰도!! 틀리면 나 퇴사한다.

• 이렇게 정확한 정보 제공 앱 본 적 잇어?

• 이 정도면 틀릴래야 틀릴 수가 없다.

• 네X버에도 없는 장소 펫온에는 있다!

저희 직원들의 자신감이 보이시나요?

펫온과 함께 하신다면 동반 장소 앱 유목민 탈출하실 수 있습니다👍

부스 다른 한쪽에는 펫온 유저만 알 수 있는 알짜배기 장소들만 모아 모아서 소개해 드렸어요~

펫온 인스타그램을 보고 알아봐 주신 분들도 계셔서 굉장히 뿌듯했답니다ㅎㅎ

앞으로도 특별한 반려견 동반 장소들을 펫온 유저분들에게 많이 소개할 수 있도록 할 테니 기대해 주세요😎

이번에 저희 펫온이 부스를 꾸미며 가장 신경 쓴 부분은 바로 여기!

보호자를 따라다니느라 지쳐 있는 댕댕이들을 위해 특급 서비스를 제공했다죠~

바로 댕댕이들을 위한 약수터인데요🐶🧊

지나가다가 물그릇을 보고 다시 돌아오는 댕댕이들이 어찌나 귀엽던지

펫페어를 방문한 많은 댕댕이들이 시원한 생수를 마시고 갔답니다 :)

다음에 또 기회가 된다면 댕댕이 물 서비스를 계속 진행할 예정이니 그때도 많이 찾아오셔서 물드시고 가세요😊

😊 펫온 이벤트 

오프라인을 통해 기존 유저분들은 물론 펫온을 처음 만난 신규 유저분들을 위해 펫온이 특별한 이벤트를 개최했어요~

펫온 회원가입 후 직원에게 인증해 주시면 행운의 랜덤박스 추첨권이 부여되는 재밌는 이벤트였는데요.

상품은? 1등부터 3등까지 펫온이 소개한 애견 동반 장소들만 선별하여 이벤트를 준비했어요~

워낙 인기가 많고 잘 알려져 있는 장소였기도 했고 꽝 없는 이벤트여서 많은 분들이 관심을 가지고 참여해 주셨답니다 :)

펫페어 3일 중 금요일과 토요일에 1등이 나오질 않아서 어떤 분이 가져가실지 굉장히 궁금했는데 일요일 오전...! 행운의 당첨자가 나왔답니다! 이 자리를 빌려 다시 한번 축하드려요😊 

저희가 준비했던 생수마저 모두 소진될 만큼 이벤트의 열기가 대단했는데요. 참여해 주신 많은 분들에게도 감사한 말씀 전해드립니다!

다음에도 특별하고 풍성한 이벤트로 다시 한번 찾아뵐 수 있으면 좋겠어요😊

펫 페어가 끝난 후 

2023 메가 주 일산 펫페어를 성황리에 마친 후 펫페어 과정을 담은 포스팅을 전해드렸는데요.

처음 참여한 만큼 굉장히 떨리고 설레는 시간임과 동시에 부족한 부분도 많았고 아쉬움도 컸던 펫온의 첫 펫페어였는데요.

온라인뿐만 아니라 오프라인을 통해서 많은 유저분들을 만날 수 있었던 값진 시간이 되어서 이번 펫페어가 굉장히 기억에 많이 남을 것 같아요~

이번 메가주 일산 펫온 부스에 관심 가져주시고 놀러 와주셔서 감사했습니다! 저희는 다음에 또 만나요😊

0 개의 댓글이 작성되었습니다.